Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

«Схема Жизни» города Долгопрудный

опубликовано: 24.09.2011

Внимание, студенты! Объявляется ежегодное обновление «Схемы Жизни» города Долгопрудный.

Помочь проекту просто! Напишите внизу страницы комментарий. Не забудьте указать точный адрес объекта (улица, дом), и, конечно, сам объект. Если хотите, можете добавить точные координаты.

Регулярные обновления позволят Схеме оставаться актуальной, а студентам (в основном, конечно, первокурсникам) - не заблудиться в Долгопрудном.

 

подробнее

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика