Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Светлая память СЕРГЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ ГОРДЮНИНУ - декану ФПФЭ в 1992 - 2003 гг.

опубликовано: 28.08.2013


27 августа 2013 года

на 68-м году жизни

после тяжелой и продолжительной болезни скончался выпускник МФТИ, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры теоретической физики,

декан ФПФЭ в 1992 - 2003 гг.

СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГОРДЮНИН


В тяжелые 90-е годы прошлого века Сергей Алексеевич вложил всю свою душу, знания, энергию в развитие факультета. Он был замечательным преподавателем, прекрасным методистом, много сил отдавал организации довузовской подготовки абитуриентов.

Светлая память о С. А. Гордюнине навсегда сохранится в сердцах преподавателей, сотрудников и выпускников Физтеха.

Прощание с С. А. Гордюниным состоится в пятницу, 30 августа, в морге ЦКБ РАН (м. Ясенево) в 10 часов.

Деканат ФПФЭ

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика