Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Галерея передвижников

опубликовано: 02.12.2007

Когда-то в нашей стране иномарки были редкостью, а о всяких заморских диковинах никто и не помышлял. Любой «фольксваген» привлекал восхищённые взгляды прохожих, пытавшихся распознать «масть» проносящегося «железного коня». Сегодня прихотливый взгляд горожанина может остановиться разве что на особо выделяющейся модели, отличающейся от других, например, красочным и броским рисунком. Аэрография — один из способов это сделать.

 

подробнее...

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика