Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Северное ледовое побоище

опубликовано: 27.09.2007

Шаги России, предпринятые, чтобы «застолбить флагом» себе место на дне Северного ледовитого океана вблизи географического Северного полюса — а именно, точно под ним, — отнюдь не случайны. Их давно следовало ожидать, и августовский «поход Чилингарова» — вовсе не неожиданный «ход конем», это одна из сотен бывших и будущих спланированных операций в ведущейся уже многие годы дипломатической войне.

 

подробнее...

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика