Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

МФТИ победил в конкурсе на проведение Школы БФК

В рамках 54-й научной конференции МФТИ предусматривается проведение Всероссийской молодежной научной школы «Биофармкластер как способ интеграции университетской науки и инновационных фармацевтических предприятий» (далее – Школа БФК). Мероприятие поддерживается грантом ФЦП «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы и Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

К участию в Школе БФК приглашаются студенты, аспиранты и молодые учёные российских и зарубежных вузов. Школа БФК пройдет с 21 по 28 ноября 2011 г. в МФТИ (заезд – 21 ноября 2011 г., отъезд – 28 ноября 2011 г.).

Для участия в Школе БФК необходимо до 20 октября 2011 г. прислать тезисы доклада и анкету на e-mail: biotech@phystech.edu . Тезисы, поданные на 54-ю научную конференцию МФТИ, могут засчитываться  для участия в Школе БФК, их авторам необходимо дополнительно прислать анкету в Оргкомитет Школы БФК.

Иногородние участники (студенты, аспиранты, молодые учёные) обеспечиваются общежитием повышенной комфортности (стоимостью 300 или 550 руб. в сутки за место). На конкурсной основе представленных тезисов докладов и анкет будут определены лучшие участники, которые приглашаются к участию в Школе БФК с компенсацией расходов на проживание. До 10 ноября 2011 года иногородним участникам Школы БФК оргкомитет высылает приглашение.

В мероприятиях Школы БФК принимают участие ведущие ученые России и руководители высокотехнологичных компаний в области фармацевтики, являющиеся сотрудниками базовых организаций МФТИ.

По итогам Школы БФК будет издан сборник научных трудов.

Адрес оргкомитета Школы БФК: 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, Институтский пер. 9, Московский физико-технический институт (государственный университет), ком. 229 Нового корпуса, учёный секретарь школы – Яворский Владислав Антонович – (495) 408-56-27, e-mail: biotech@phystech.edu.

Полная информация о Школе БФК на сайте biotech . fizteh . ru .

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика