Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Вакансия постдока в Ecole Polytechnique

Лаборатория физики плазмы Высшей политехнической школы в Париже (Laboratoire de Physique des Plasmas, LPP, Ecole Polytechnique) ищет молодого кандидата наук (не более 3-5 лет с даты защиты) на позицию PostDoctoral Research Fellow сроком на 1 год. Исследования проводятся в коллаборации с исследовательской лабораторией канцерологического Института им. Густава Руасси.

Особенность проекта: необходим кандидат с базовыми знаниями, сочетающими физику газового разряда и биологическую физику, имеющий навыки экспериментальной работы с клеточными культурами.

Резюме отправлять по адресу: svetlana.starikovskaya@lpp.polytechnique.fr

Стариковская Светлана Михайловна 

http://www.lpp.fr/?Svetlana-Starikovskaya&lang=fr 

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика