Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

ХАРИТОНОВ Александр Павлович

Краткая справка:

  1. Выпускник ФМХФ 1973 года
  2. Город проживания: Черноголовка
  3. E-mail: khariton@binep.ac.ru
  4. Дата рождения: 06.06.1950
  5. Год поступления: 1967, группа: 743
  6. Контактный телефон: (8)-09652-48791
  7. Базовая кафедра, базовый институт: Отделение Института химической физики (Черноголовка) АН СССР
  8. Текущие должность и место работы: с.н.с. Филиала Института энергетических проблем химической физики (ФИНЭПХФ) РАН, а/я. 56, г. Черноголовка, Моск. обл., 142432, Россия
  9. Увлечения: филателия
  10. Научная деятельность: модифицирование свойств полимерных материалов (улучшение барьерных свойств полимерных емкостей, повышение селективности газоразделения полимерных мембран, улучшение адгезионных свойств полимеров и т.д.)
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика