Адрес e-mail:

Поселение 2010-2011!

Факультетская комиссия по поселению считает, что тем студентам, которые не подали электронные анкеты на поселение до 21 апреля, и лично их не подписали, безразлично, в каком общежитии и какой комнате они будут проживать в следующем учебном году. Потому они будут расселены во вторую очередь, на оставшиеся свободные места (т.е. без учёта их личных пожеланий вне зависимости от курса).

Необходимо до 25 апреля заполнить электронную анкету (тем, кто ещё не заполнял) на сайте (не распечатывая), потом до 28 апреля прийти к поселяющему и лично подписать её:

-те, кто на данный момент живут в общежитиях Долгопрудного, должны лично подойти к поселяющему ФИВТ Мартемьянову Роману в корпус №8, чит-6Б (среда: 20.00 – 23.00, воскресенье 20.00 –22.00) и лично подтвердить анкетные данные, расписаться

-те, кто на данный момент живут в Зюзино, должны лично подойти к поселяющему ФИВТ в Зюзино Минаеву Андрею, комната 809 общежития Зюзино (понедельник 21.00-23.00 четверг 22:00-23:00) и лично подтвердить анкетные данные, расписаться

Важно! Если до 25 апреля студент не заполнил анкету, либо лично не подписал её, то факультетская комиссия по поселению считает, что данный студент в общежитии не нуждается!!!

В конце июня на сайте в разделе Поселение будут вывешены предварительные списки на поселение.

Важно! Убедительная к Вам просьба: оговаривайте свои заявки с теми, с кем Вы хотите жить в следующем году, чтобы они в полях "Желаемые соседи" указывали именно Вас, а Вы - именно их. Это существенно увеличивает шансы того, что Вы будете поселены так, как сами планируете.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях