Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Лекция старшего инженера компании MIPS Technologies, Юрия Панчула. 23 октября

Юрий расскажет о бизнес-модели MIPS Technologies и микроконтроллерного партнера MIPS – Microchip Technology, а также познакомит с современным использованием микроконтроллеров для инноваций – создание всевозможных бытовых и индустриальных устройств, включая роботов и устройств, подключенных к интернету.

Лекция пройдет во вторник, 23 октября.
Место проведения - 113 ГК, начало 18-30.

Юрий Панчул - старший инженер компании MIPS Technologies, которая проектирует процессоры для бытовой электроники. Процессоры MIPS стоят в телевизорах Sony, роутерах Cisco, принтерах Hewlett-Packard. В прошлом Юрий был основателем стартапа в области автоматизации электронного дизайна C Level Design, который был проинвестирован Intel Capital и среди клиентов которого были Hitachi и Fujitsu. Учился в МФТИ в 1987-1991 годах и после 4 курса уехал работать в Калифорнию.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика