Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Тренировки по программированию

olipm

Всех, кто уже имеет опыт олимпиадного программирования или хочет попробовать свои силы впервые, Центр развития ИТ-образования (ЦРИТО) МФТИ приглашает на регулярные тренировки по спортивному программированию осенью 2011/2012.

АСM ICPC - международный командный чемпионат по программированию, который проходит в три этапа - от четвертьфинальных соревнований до финала.
Начиная с прошлого года студенты ВУЗов Московского региона могут участвовать в четвертьфинальных соревнованиях командного чемпионата Мира (по версии ACM ICPC) и на Физтехе. По итогам полуфинальных соревнований Северо-Восточного региона 2011 две наши команды (Waterogers и Guinness) вошли в top15, что позволит в этом году МФТИ отправить четыре команды на полуфинал

Тренеры ЦРИТО:
Дмитрий Жуков, двукратный финалист ACM ICPC;
Ренат Гимадеев и Яков Длугач, финалисты ACM ICPC 2011.



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика