Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Поселение

опубликовано: 08.05.2009
Дорогие студенты ФИВТ!


Не смотря на то, что уже давно закончился апрель месяц, ректорат не утвердил окнчательное распределение мест в общежитиях между факультетами, что для ФИВТ всегда было одним из ключевых моментов в процессе поселения. Факультет растёт: увеличивается количество студентов бакаллавриата и магистратуры. Поэтому, возможно, кроме корпусов №8 и №9 студгородка в г.Долгопрудном, и общежития Зюзино в Москве, добавится ещё один корпус.

Закончен сбор анкет на поселение, по предварительной статистике большинство студентов ФИВТ хотят жить в 8ом, 9ом корпусах и Зюзино, поэтому рукводство факультета прилагает все усилия для того, чтобы увеличить количество мест именно в этих общежитиях.

Остаются в силе установленные ранее правила поселения:

Важно! Студенты совместной программы АНХ четвёртого и старше курсов селятся только в общежитие Зюзино.

Важно! Студенты, проживающие в текущем учебному году в Зюзино, в Долгопрудный не переселяются.


Общежитие №9 является общежитием квартирного типа. Поэтому в него будут селиться в первую очередь аспиранты, магистры и на оставшиеся места 4 курс по следующим критериям: отсутствие/наличие дисциплинарных взысканий, средний балл по ГКЭ, общественная активность. В то же время оплата за проживание в 9ке будет существенно выше, чем в других общежитиях.

Те, кто не подали анкеты в срок (Долгопрудный - 22.00 7 мая, Зюзино 23.00 7 мая), а равно лично не подписали свои акеты, будут поселяться во вторую очередь на оставшиеся свободные места (т.е. без учёта их личных пожеланий вне зависимости от курса). Им необходимо до 18 мая заполнить (для тех кто ещё не заполнял) на сайте анкету (не распечатывая), потом прийти к поселяющему и лично подписать её:

-те, кто на данный момент живут в Долгопрудном должны лично подойти к поселяющему ФИВТ Малееву Алексею, комната 415 7ки по понедельникам с 18.00 до 21.00


-те, кто на данный момент живут в Зюзино должны лично подойти к поселяющему ФИВТ в Зюзино Минаеву Андрею, комната 1107/2 общежития Зюзино по понедельникам с 21.00 до 23.00,

Важно! Если до 18 мая студент не заполнил анкету, либо лично не подписал её, то факультетская комиссия по поселению считает, что данный студент в общежитии не нуждается, и в списки на поселение до 01.07.2010 его вносить не будет!


После этого ориентировочно в июне месяце на сайте в разделе Поселение будут вывешены предварительные списки на поселение.

Важно! Убедительная к Вам просьба: оговаривайте свои заявки с теми, с кем Вы хотите жить в следующем году, чтобы они в полях "Желаемые соседи" указывали именно Вас, а Вы - именно их. Это гораздо увеличивает шансы того, что Вы будете поселены так, как сами планируете.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика