Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Уникальный мастер-класс по инвестированию проектов

опубликовано: 15.04.2009
17 апреля в 18-30, в Актовом зале ЛК состоится мастер-класс Даниила Половинки,консультанта по привлечению прямых иностранных инвестиций Министерства экономического развития.
Тема встречи - успешное инвестирование бизнес-проектов.

Краткая профессиональная биография:
В 1995 г. поступил в МФТИ. Окончил ФУПМ МФТИ (2001 г.), Факультет экономики ВШЭ (2001 г.), аспирантуру Института Экономики Переходного Периода (2005 г.), курсы повышения квалификации по международному менеджменту МГИМО.
Профильный специалист (по специальностям и дипломам) по государственной инновационной системе.
Трудовую деятельность начал в малых и средних высокотехнологичных (ИТ и телекоммуникации) компаниях России и США.
С 2003 по 2008 годы работал в корпорации Майкрософт, на должностях менеджера по развитию бизнеса и советника по стратегии развития бизнеса. С 2008 года - руководитель Центра передачи делового опыта Майкрософт.
С 2009 года - консультант по привлечению прямых иностранных инвестиций Министерства экономического развития.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика