Адрес e-mail:

Про СТЭМ

Для тех, у кого физика, математический анализ и теория функций комплексного переменного не вызывают никаких проблем, на Физтехе придуман СТЭМ ФОПФ. Образно выражаясь, СТЭМ — это студенческий театр эстрадных миниатюр, что не мешает ему делать проспекты ФОПФ и ЗФТШ, проводить Антинаучные Конференции, создавать web-серверы, писать в газеты. Ну, и давать концерты.

За семнадцать лет бесперебойного существования СТЭМ ФОПФ выпустил 27 инженеров-физиков, 5 солдат срочной службы, 4 гражданина США и Израиля, а также одного члена-корреспондента газеты «Известия».

В основе жизнедеятельности СТЭМа ФОПФ лежит Система СТЭМа ФОПФ, а именно:

1. тщательный прием всех желающих участвовать в жизни СТЭМа;

2. получение фундаментального театрального образования;

3. привлечение ведущих российских зрителей к просмотру концертов СТЭМ ФОПФ дает концерты с частотой 1,58 x 10-7 Гц, что позволяет совмещать приятное с полезным (оставляет много времени для репетиций). Продуманный комплекс гастролей в ВУЗы Москвы и города СНГ, регулярные чаепития с применением головного мозга — все это СТЭМ ФОПФ. Поступайте на Физтех — это ваш единственный шанс попасть в СТЭМ ФОПФ! Приходите в СТЭМ ФОПФ, и он станет еще богаче и разнообразней!

СТЭМовцы

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика