Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Вакансии выпускникам и студентам старших курсов

опубликовано: 04.11.2013
4TOQIMAKSIWS.jpg-300x150Компания Lab-n-Fab  разрабатывает энергосберегающие и энергогенерирующие технологии в электронной промышленности для применения в ряде индустрий и в быту. 

Совместный научный опыт команды базируется на экспертизe мирового класса, полученной и реализованной в ведущих университетах СССР, РФ, США и Европы, включая создание продуктов, признанных самыми современными в своём классе, участие в отмеченных профессиональным сообществом 
технологических и коммерческих проектах, практический трансфер научных идей из лаборатории в производство.

 Деловой опыт команды включает в себя управление высокотехнологичными предприятиями ведущих корпораций мира в США, Европе и Азии, в том числе создание и руководство на протяжении 12 лет 
тремя высокотехнологичными производствами в Российской Федерации для зарубежных лидеров рынка.

Компания является официальным участником Центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково",
 резидентом кластера энергоэффективности.

Мы были бы заинтересованы в специалисте, который имеет практический опыт работы в области оптических измерений: 1) эллипсометрия; 2) спектрофотометрия. Требуется также опыт работы по настройке соответствующего оборудования, умение обращаться с образцами, материалами и принадлежностями. Одновременно требуются базовые знания по технологии и физике тонких пленок, полупроводниковому материаловедению, базовое знание английского языка.
 
Компания предлагает зарплату, конкурентноспособную на рынке выпускников ведущих вузов. Также может быть предложена программа индивидуального жилищного строительства в Московской области.
 
По всем вопросам обращаться
Sergey A. Nikolenko <">  sn@lab-n-fab.com>;
Сергей Николенко
Генеральный директор
"Лаб-н-Фаб"

 

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика