Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Введение в квантовую теорию поля в НМУ

опубликовано: 19.01.2014

В весеннем семестре 2014 в НМУ сотрудником ИТФ РАН им. Л.Д.Ландау и ИППИ РАН профессором Александром Белавиным будет прочитана 2 часть курса лекций Введение в Квантовую Теорию Поля. Курс основан на книге Вильсона и Когута [1], книге Пескина и Шредера [2], а также на материале неопубликованных лекций А. Б. Замолодчикова, которые читались многие годы в университете Ратгерс [3]. Лекции всегда будут проходить по четвергам с 17-30 в НМУ. Первые три лекции будут прочитаны 30.01, 6.02, 13.02, даты остальных лекций будут объявлены на сайте ium.mccme.ru. Подробности

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика