Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Отчёт о заседании Сената ФОПФ от 21 марта 2014 года

опубликовано: 31.03.2014

1. Летом планируется перестелить полы на кухнях. Их наклон будет такой, что вода станет скапливаться в углу, где планируется установить компрессор или канализационную трубу. Также предполагается заменить раковины на вариант с бортиком, дабы излишки воды не попадали на пол.

2. В связи с периодическим исчезновением пылесоса, было решено разместить пылесосы в металлические ящики, открывающиеся по карте.

3. Продолжается противостояние с тараканами. Шарики с борной кислотой заложили. Желающие поучаствовать в этой борьбе могут взять дополнительные шарики в 216 комнате.

4. Помимо благоустройства кухонь, напоминаем, что планируется капитальный ремонт туалета на четвёртом этаже. Также будут поставлены диспенсеры для полотенец или сушилки для рук, не издающие шум.

5. Положение о кофейне разрабатывается ответственным Тимофеем Корчагиным в целях упрощения доступа к ней.

6. Вопросы из Ящика пожеланий.

а) Обновлять расписание поликлиники раз в месяц — Принято к исполнению, ответственный — Никита Казеев.

б) Отремонтировать унитаз на 5 этаже — В течение недели будет сделано.

в) Отслеживать и проводить профилактические работы с теми, кто засоряет раковины на кухнях — Без вашей помощи мы не сможем это сделать, поэтому если вы видите нарушителя, попросите его убрать, в случае отказа узнайте его имя и комнату, если же он воздержится от ответа, сфотографируйте его. После чего сообщите сенатору или напишите в Ящик свои контактные данные и причину обращения.

г) Опустить зеркало на 5 этаже на 15-20 см — Считаем, что его высота соответствует нуждам проживающим на пятом этаже.

Следующее заседание состоится 4 апреля.

С уважением,
служба информации Сената
Александр Казанцев
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика