Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Нам пишут

Любимый, ты - солнце, сияющее не в моей комнате по ночам. С тех пор, как я видела тебя последний раз, я перестала спать по ночам. Под глазами у меня теперь большие синяки, я еле передвигаю ноги, ничего не ем и уже готова дать дуба.

Но ты, моя заря, ты можешь все излечить в одну секунду.

Я люблю тебя, как мясо любит соль, пингвины - льды, экономисты - экономику; как глаза любят буквы; как язык любит треп, как я - шоколад, как ты - свой компьютер, как ворон любит мертвечину, как снегири - чистый воздух, как моя соседка - радио, как тряпка - грязь, как листья - весну.

Так приходи же, звезда моих очей, молодой месяц, сияющий на моем усыпанном звездами небе.

Я жду тебя 30 часов в сутки, даже когда сплю на лекции.

Твоя козочка

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика