Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Кошмар

Как-то раз маленький мальчик пришел на экзамен и решил все задачи за полчаса. Ему так понравилось, что на следующем экзамене он решил все задачи за двадцать минут. А еще через полгода -- за десять минут. А потом за пять. И тогда все преподаватели кафедры высшей математики собрались вместе и убили его.

Один маленький мальчик поступил в ЗФТШ. Через месяц ему пришло черное-черное письмо: ”Реши первое задание, иначе умрет твоя бабушка”. А еще через месяц пришло еще одно черное-причерное письмо: "Реши первое задание, а не то умрет твой дедушка". Через полгода мальчик остался один сирота.

Шел как-т маленький мальчик на электричку. Знакомые студенты предупреждали его: "никогда не садись в первый вагон!". Но он не послушался. Едва отъехав от вокзала, электричка сошла с рельс, дым и пламень окутали полотно, слышны были взрывы и стоны людей. Все вагоны разбились, кроме первого. А в первый вагон вошли контролеры и оштрафовали маленького мальчика. С ног до головы.

Маленький мальчик приехал поступать на Физтех. Заходит он в комнату, куда его поселили, а там три скелета в карты играют. Один из них говорит: "Ты не бойся, мы только на втором курсе такие, к четвертому обычно отъедаемся". Потом они долго смотрели на мальчика…

А другой маленький мальчик поступил на Физтех, но очень не любил ходить на лекции, потому что боялся оставаться один.

Решил маленький мальчик записаться в Добровольную Народную Дружину. Ему дали красную повязку, и он пошел бить нарушителей порядка. Приходит вечером домой, а повязка не снимается. Он ее и так, и эдак, а она руку обхватила и не думает слезать. Так он и остался ходить в повязке. Но почему-то повязка с каждым днем становилась все шире и краснее, а мальчик все бледнее.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика