Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Снежные войны...

  

Человек рождается ... Живёт... Растёт... Каждый год наступала зима... И каждый год будет наступать зима... И каждый год будут происходить события, которые войдут во все летописи как СНЕЖНЫЕ ВОЙНЫ...

Ты бежишь... Прыгаешь... Ловишь ртом морозный воздух и снежки... кидаешь их назад... Разве это не прекрасно? А ничто прекрасное не чуждо физтехам.

 

Каждый год... в это самое время... у НК или под стенами родной общаги встречаются толпы студентов. Они не видят друг-друга на парах... Они видят дру-друга здесь... На снежных войнах.

В них учавствуют все!!! от мала до велика...  Пары закончились... темнеет...

В этом году снег выпал в начале ноября и с самых первых дней почти каждый вечер можно наслаждаться криками ночных.... эээ... ладно.. звуками ночи.

  

 

Всё шло по намеченномы плану. Студенты лепили скульптуры из снега, перекидывались ...

В компании когда люди выпивают всегда кто-нибудь предложит идти за добавкой...

Когда толпа гуляет кто-нибудь обязательно поспорит на какую-нибудь глупость.

А когда на улице снег, хорошее настроение и ПОЧТИ все друзья рядом... Что мы делаем? Правильно... чтобы стало ещё веселее идём звать остальных друзей!!!

Но как их позвать.. они же внутри, а мы - нет. Выход находится быстро.. и "ещё веселее" СТАНОВИТСЯ!!!

Друзья всегда рады видеть друзей... И если друг не спит - тёплый приём обеспечен. А если спит, то его всегда можно разбудить нежным перестуком снежков в окно!

 
 

А если друзья не хотят идти на улицу, то всегда можно принести частичку улицы в комнату...

Друзья, не желая оставаться в долгу, кидают что-то в замен (чтобы тем небыло обидно).

Всем весело... главное чтобы ....

Главное, чтобы....

 ...чтобы ничего не сломалося....

 

 
 

Но даже если и сломается, то всегда придут друзья...  С большим тортом и всем снова станет весело... А на утро по ошибке впишут всё это как ещё одну главу книги - истории СНЕЖНЫХ ВОЙН.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика