Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Перепись населения или бесконечная история...

В этом году проходила всеросийская перепись населения . И, как водится, проведена она была в срок, но с огрехам, но с маленькими... но не об этом наш разговор.

Правительство города Долгопрудный решило 12.11.02 провести вечер, посвящённый этой переписи. Сам вечер проходил в здании небезызвестного кинотеатра "Полёт".

Открыл выступление мэр города Долгопрудного. Он сказал много тёплых слов в адрес работников высших инстанций (милиция, связь, статистика и т.п.). Всем основным организациям он подарил подарки (большие синие коробки. содержимое которых осталось неизвестным).

.

Далее началось вручение памятных подарков чиновникам рангом пониже. Всем дарили цветы (подавляющее большинство составляли женщины) и ещё какие-то конверты

 
 

Наш физтех тоже не был забыт. Был награждён ректор нашего института Кудрявцев Н.И.. К сожалению он сам не смог прийти на это торжественное мероприятие.

О студентах физтеха тоже не забыли (правда образ физтеха в словах мэра Долгопрудного очень тесно переплелся с одной из школ города)

По окончанию официальной части мероприятия как и пологается начался концерт (если бы его небыло, то большинство собравшихся людей, как говорится "не поняли бы прикола" - зачем они собрались?).

Первым вышел один из месиных рифмоплётов (он был ведущим вечера). Он прочитал одно из своих стихотворений. О чём оно было - я не очень понял (да и зачем вникать в такие доктрины), но связующая нить со смыслом не прослеживалась (да и была ли?).

Он представил группу и по залу разлилились мелодии джаза. Отыграв три композиции они удалились, а на сцене их заменили приятного вида девушки, представляющие секцию аэробики. Честно признаюсь - один из лучших моментов вечера.

К моему великому сожалению выступление девушек закончилось довольно быстро, а на сцену снова вышел конферансье. Он зачитал ещё один свой стих (по привычке смсла я снова не понял), а на сцену уже спешил композитор ,поэт и певец.

Начал своё выступление он заранее извиняясь за то, что группа его приехать не смогла ( оно и понятно.. гастроли :), а поэтому петь он будет под фанеру. К чести его сказать ошибся в открывании рта он всего 2-3 раза.

 
  Представление закончилось. Люди стали расходиться. Рядовые переписчики получали копии своих договоров, что называется "на память". Зарплату опять обещали выплатить.. через 2 недели... опять. Но... Зачем о грусном? :) Хочется сказать слова благодарности всем люядм работавшим в переписи и от чистого сердца пожелать им счастья удачи и здоровья.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика