Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Новые плиты

Ни для кого не будет откровением то, что на протяжении многих и многих месяцев число комфорок медленно и неуклонно снижалось. Работающими оставалась лишь восьмая часть всех(64) комфорок. На 5-ом этаже небыло ни однои работающей комфорки...

И совсем недавно (неделю назад) ситуация стала меняться к лучшему. На 2-ом этаже поставили 2 новые электрические плиты. У которых работает духовка, есть гриль e.t.c. Но не прошло и 2 дней, как одну из них сломали... Плиты оказались не рассчитаны на постоянное их заливание водой из кастрюль. Безусловно это недоработка производителей - изоляция плохая, но товарищи... прошу вас.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про воду/макароны/рис/гречку/что-то готовящиеся на плите. Новые плиты намного мощнее старых -> сготовится/убежит/испариться/поджарится/сгорит на них всё быстрее. Не стоит искушать судьбу.

Плиту починили. И теперь всё зависит от ВАС. Жарьте/парьте/кипятите/варите/тушите/пеките , но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про ваш завтрак/обед/ужин/хавчик, стоящий на плите.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика