Адрес e-mail:

Ой мороз, мороз... не морозь меня...

Борьба с обогревательными приборами или оригинальное решение старых проблем. Именно так хочется назвать всё то, что происходит сейчас на форуме.

Основной темой обсуждения был тезис "Вам лень заклить окна?". В следствии перегрузки сети в эти выходные в общежитии прошли отключения света. Стоит отметить, что использование обогревателей равно как и плит в  общежитии является нарушением пожарной безопасности. Однако если будут проводиться какие-то меры по "выявлению обогревателей", то необходимо учесть, заклеены ли у людей окна, и открыта ли форточка и греют ли батареи, ведь в некоторых комнатах очень холодно и с заклееными окнами.

В результате было составлено следующее письмо ректору МФТИ Николаю Николаевичу Кудрявцеву.

-----------------------

Добрый день, уважаемый Николай Николаевич!

От имени всех студентов, проживающих в общежитии №6, после проведенного голования в сети, мы решили, что едиственным разумным методом решения проблемы практически ежедневного отключения электроэнергии по несколько раз будет модернизация системы электроснабжения общежития, которая не выдерживает необходимой нагрузки. В связи с необходимостью скорейшего решения проблемы и недостатка средств на проведение ремонта просим Вас лично оказать влияние на проректора по АХР Смеяна Е.А. с целью его осуществления.

С уважением, студенты общежития ФОПФ №6.

-----------------------

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика