Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Поселение в Долгопрудном

Поселение ФПМЭ на 2003/04 учебный год.

Заявления принимаются с 15.03.03 в комнатах 7-410, 7-514б и комендантом общежития №7. Бланки заявлений можно получить там же. Заявления на поселение по обмену необходимо также подавать на факультете, в общежитие которого собираетесь селиться. Заявления на поселение в “Зюзино” можно также подавать поселяющему “Зюзино” в 708/2.

Прием заявлений до 01.04.03.

Заявления, поданные не в установленные сроки, не рассматриваются.

Места в общежитии №7 предоставляются всем студентам ФПМЭ не старше будущего третьего курса, поступившим в МФТИ не ранее 2001 года, не находящимся на момент поселения в академическом отпуске, не из Москвы и ближнего Подмосковья, фактически проживавшим в общежитии (за исключением тех, кто будет обучаться в МФТИ первый год) и не имеющим нарушений правил проживания и выговоров в 2002/03 учебном году. Поселение всех остальных осуществляется только на основании их заявления с указанием причин необходимости проживания в общежитии №7.

Все обмены осуществляются только с согласия коменданта общежития №7 (за исключением обменов “Зюзино” – Долгопрудный) на основании заявлений, подписанных Балашовым М.В. и заместителем декана факультета, в общежитии которого будет проживать студент ФПМЭ.

Студентам и аспирантам ФПМЭ, имеющим основания на проживание в общежитии в Долгопрудном, которым не предоставляется место в общежитии №7, при наличии мест в первоочередном порядке предоставляется по обмену с “Зюзино” место в одном из общежитий в Долгопрудном (вероятнее всего, восьмом, шестом и третьем) или в “Зюзино” по их желанию.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика