Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Творческий проект

Группа студентов ФУПМ осуществляет творческий проект. Студсовет оказывает в этом организационную и информационную поддержку

Помощнику ректора

по воспитательной работе

Шапошникову А.C.

от студсовета ФУПМ

Служебная записка

Просим предоставить помещение и звуковое оборудование концертного зала МФТИ группе студентов ФУПМ для репетиций сценических постановок. С правилами пользования концертным залом участники ознакомлены.

Планируемые постановки:

-              пьеса (в двух действиях) на тему «Один день из жизни нескольких физтехов»

-              пантомима на тему войны между двумя цивилизациями

Состав участников:

Смирнов Михаил – режиссер-постановщик,

Короид Николай – художник,

Шомполова Ольга – хореограф;

Актеры: Мартиросян Никита, Волохов Дмитрий, Дмитренко Ольга, Максимов Дмитрий, Хайрутдинова Эльвира, Гранкин Сергей, Молчанов Денис, Давыдова Эльза, Шкляев Андрей, Северинко Анна, Дрыкин Денис, Поваров Павел, Мальцева Мария.

Председатель студсовета                                                                                       Булычев А.В.

 

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика