Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Положение о клубе общежития №7

1.     Общие положения

1.1.  Клуб предназначен для проведения различных мероприятий студентами и аспирантами ФУПМ и студентами и аспирантами других факультетов, проживающих в общежитии №7 (далее обучающимися).

1.2.  Клуб, по решению администрации института и факультета, может  также использоваться для других целей.

1.3.  Работа клуба осуществляется в соответствии с правилами пользования клубом и настоящим положением.

1.4.  Основным органом, обеспечивающим функционирование клуба, является Совет клуба, деятельность которого регулируется настоящим положением.

2.     Права и обязанности обучающихся.

2.1.  Обучающиеся имеют право проводить мероприятия в клубе в соответствии с правилами пользования клубом и настоящим Положением.

2.2.  Обучающиеся имеют право использовать оборудование клуба по согласованию с Советом клуба и в соответствии с правилами пользования клубом.

2.3.   Обучающиеся и их гости должны бережно относиться к клубу, его имуществу и оборудованию.

3.     Совет клуба

3.1.  Целью деятельности Совета клуба является организация функционирования клуба общежития №7.

3.2.  Совет Клуба

  Принимает концепцию работы клуба.   Избирает (сроком не более чем на 1 год) и освобождает председателя и заместителя председателя Совета клуба.   Контролирует их деятельность.   Принимает другие решения связанные с работой клуба.

3.3.  Председатель Совета клуба (ответственный за клуб)

  Обеспечивает проведение мероприятий в клубе.   Следит за техническим состоянием клуба и его оборудования.   В случае возникновения неисправностей, принимает меры по их устранению.   Выполняет другие поручения Совета клуба, Студсовета ФУПМ и деканата ФУПМ.   Отчитывается о своей работе перед членами Совета клуба, Студсоветом ФУПМ и деканатом ФУПМ.

3.4.  Заместитель председателя Совета клуба выполняет обязанности председателя Совета клуба в случае его отсутствия или невозможности исполнения им каких-либо обязанностей.

3.5.  Члены Совета клуба избираются списочным большинством Студсовета и утверждаются деканатом. Полномочия члена Совета клуба длятся ровно 1 год с момента утверждения деканатом.

3.6.  В Совете клуба не может быть более семи человек.

3.7.  Решения Совета клуба действительны, если за них проголосовало списочное большинство Совета клуба (но не менее трех человек).

4.     Процедурные вопросы

4.1.  Поправки к Положению о Клубе  принимается 2/3 списочного состава Студсовета и вступают в силу после утверждения деканатом.

4.2.  По вопросам не нашедшим урегулирования в настоящем Положении и правилах пользования клубом решения принимаются Студсоветом.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика