Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Правила внутреннего распорядка в общежитии №7 МФТИ

Правила внутреннего распорядка в общежитии №7 МФТИ.

Студенты обязаны:

1. Поддерживать чистоту и порядок в местах общего пользования:

1.1.При курении пользоваться пепельницей. Не тушить окурки о стены, пол, не бросать их на пол.

1.2.Выбрасывать мусор только в предназначенные для этого ёмкости в кухнях и умывалках. Мусор большого объёма (доски, коробки и т.п.) выносить на улицу в мусорные контейнеры (около общежитий №4 и №8) или под лестницу первого этажа.

1.3.Не засорять раковины, унитазы, конфорки плит.

2. Поддерживать чистоту и порядок в своей комнате (для проживающих в общежитии).

3. Соблюдать правила противопожарной безопасности:

2.1.Не допускать перегрузок электропроводки.

2.2.Не оставлять включенными конфорки плит.

2.3.Не бросать тлеющие окурки на пол.

2.4.Не жечь мусор в здании общежития №7.

4. Соблюдать тишину:

3.1.Не производить шум, мешающий проживающим в общежитии (громкая музыка, крики и т.п.)

3.2.Не располагаться в коридорах, кухнях и др. местах общего пользования, если это мешает использованию этих помещений другими лицами.

3.3.С 24.00 до 8.00 в общежитии должна соблюдаться полная тишина.

За нарушения Правил возможны следующие наказания: устное предупреждение, выговор, запрет на вход в общежитие (для гостей), строгий выговор, выселение из общежития (для проживающих в общежитии), отчисление из института.

Нарушения правил отслеживаются дежурными по этажам, членами студсовета, администрацией института. Студент(ка), заметивший нарушения Правил внутреннего распорядка, должен сообщить об этом дежурному по этажу, председателю студсовета, коменданту общежития.

Настоящие правила принимаются простым большинством голосов студентов на ежегодном расширенном заседании студсовета и обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися в общежитии №7 МФТИ. При необходимости они могут изменяться или дополняться решением студсовета.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика