Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

МГТС введет в 2003 году 11-значные телефонные номера

опубликовано: 06.01.2003
ОАО "Московская городская телефонная сеть" введет в 2003 году 11-значные телефонные номера. Первыми, кому придется набирать 11 вместо привычных 7 цифр, станут жители новостроек в Митине, Бутове, Куркине и Солнцеве.

Как подтвердили ИТАР-ТАСС в администрации МГТС, связисты разделят новые районы столицы на две части: северные с телефонными кодами "095", а южные - "499". Чтобы позвонить, например, из Митина в Бутово, москвичам придется обязательно набирать "восьмерку", код, а потом номер абонента.

"Звонок по Москве с использованием кода будет бесплатным", - заверили в МГТС. Для того чтобы москвичи смогли без проблем дозвониться, в городской телефонной сети обещают уже в ближайшее время существенно увеличить количество линий выхода на "восьмерку".

Полностью столицу разделят на "север-юг" к 2015 году. Это, как считают в администрации МГТС, "позволит решить проблему телефонизации города".
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика