Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Физтеховская Универсиада по Программированию и Математике

опубликовано: 15.01.2014

Приглашаем всех школьников принять участие в Физтеховской Универсиаде по Программированию и Математике - заочной олимпиаде для абитуриентов МФТИ. В данный момент в контесте 24 задачи и постепенно добавляются новые. Олимпиада проводится по кировской системе (то есть баллы приносит даже решение, которое проходит только часть тестов) на Ejudge. Результаты будут учтены на собеседовании в МФТИ и при распределении первокурсников по группам по информатике. Контест продлится до конца января.

 

Многие из нас хоть раз участвовали в различных конкурсах по программированию.

 

Сейчас на сервере МФТИ  judge.mipt.ru  проходит заочная олимпиада для школьников по программированию.
В данный момент в контесте 9 задач и постепенно добавляются новые. 
Контест будет доступен  до конца января .

 

Результаты будут учтены на собеседовании в МФТИ и при распределении первокурсников по группам по информатике. 
Олимпиада проводится по кировской системе (то есть баллы приносит даже решение, которое проходит только часть тестов) на Ejudge. Вопросы по условию задаются через проверяющую систему судьям.

 

Будут задачи разного уровня от самых простых до совсем сложных, чтобы всем было интересно. Победители получат призы и сувениры от факультета управления и прикладной математики и спонсоров.
Составителями контеста являются тренеры и часть состава команд MIPT Waterogers, золотых медалистов ACM ICPC 2011-2012 годов и MIPT Lambda, финалистов ACM ICPC 2012-2013. Все они являемся аспирантами и выпускниками факультета управления и прикладной математики МФТИ.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика