Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Закрытый кубок первого курса ФПМЭ

опубликовано: 27.12.2001
Закрытый кубок первого курса ФПМЕ по футболу пршел в коробке 16 декабря.В нем участвовало 8 команд(не смогла выставить команду 179 группа).Проигравшая команда вылетала из турнира и получала тортик, чтобюы подсластить горечь поражения.В каждом матче велась ожесточенная борьба и было забито много голов.
В финале встретились 174 и 177 группы.Счет открыла 174-ая, но спустя 5 минут команде 177 удалось забить ответный мяч.В оставшееся время ни одна из команд не смогла забить гол.Основное время закончилось со счетом 1:1.В сериипослематчевых пенальти удача сопутствовала игрокам команды 174 группы.Счет по пенальти 2:0.Победитель получил первый приз-ящик пива, грамоту, подписанную лично деканом ФПМЭ Скргеем Ивановичем Бирюковым.Огромное спасибо деканату ФПМЭ за помощь в организации турнира.
Организатор турнира Алексей Алтынбаев.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика