Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Материальная помощь от АПОС

опубликовано: 18.02.2010
Уважаемые студенты ФУПМ,
материальная помощь от АПОС в этом семестре все-таки будет!
С февраля 2010 года материальная помощь АПОС будет перечисляться на банковскую карточку вместе со стипендией.
Студенты, не являющиеся членами профсоюзной организации МФТИ или не имеющие банковскую стипендиальную карточку, не смогут получать материальную помощь АПОС.
Материальную помощь могут получать раз в семестр все члены профсоюзной организации, в том числе и студенты, обучающиеся на платной основе. Размер материальной помощи 800 рублей. Для ее получения нужно заполнить заявление. Бланк можно найти на сайте профкома или в профкоме МФТИ (326 ГК). В заявлении необходимо указать ФИО полностью, дату ставить не нужно. Правильно заполненное заяление нужно отдать профоргу или оставить в соотетствующей папке в профкоме.

Профорг ФУПМ

http://profkom.fizteh.ru
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика