Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНЕ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ!!!!

опубликовано: 02.02.2007
Студентам МФТИ, не являющимися гражданами РФ и уехавшими во время каникул домой, при возвращении необходимо немедленно (в день возвращения) обратиться в паспортный стол МФТИ по месту проживания (Долгопрудный- студ.городок и Зюзино) и подойти в деканат для ознакомления с федеральным законом "о миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" №109-ФЗ от 18 июля 2006г.
С момента пересечения границы при возвращении в Россию начинается отсчет времени, в течение которого институт должен предоставить необходимый пакет документов о студенте в миграционную службу.
Выполнение указанных требований строго обязательно в соответствии с новым Положением о миграционном контроле. Несвоевременное предоставление документов может привести к большим штрафам и последующему отчислению студента.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика