Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Корпорация Intel. Программа "Обучение для будущего". Конкурс "Кто поедет в Бостон?"

опубликовано: 17.04.2005

Приглашаем вас поучаствовать в международной конференции Intel Teach, которая состоится 24-28 июля в г. Бостон (США) и где соберутся тренеры и тьюторы программы «Обучение для будущего», владеющие английским разговорным языком, из разных стран для обмена опытом. На поездку будет отобран один тьютор программы (предпочтение отдается тьюторам с номерным свидетельством).

Основная цель конференции – обсудить основные методические особенности программы «Обучение для будущего», проводимой в более 30 странах, развить сообщество тренеров и тьюторов программы.

Тьюторам небходимо до 28 апреля написать небольшое эссе (1-2 странички) и прислать его по адресу:elenay@ioso.ru Требования к эссе: необходимо поделиться своими соображениями по поводу того, что нового приносит программа «Обучение для будущего» в российское образование.

В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать:

- знание разговорного английского языка;
- опыт работы в программе Intel "Обучение для будущего"в качестве тьютора программы (указать место и сроки проведения курсов, количество обученных учителей или студентов педвузов);
- действительный российский заграничный паспорт (минимум 6 месяцев действия после мая 2005) со свободными 2 страницами для вклеивания американской визы;
- справка о доходах (ее можно будет получить в бухгалтерии Вашей организации);
- отсутствие долговых и иных обязательств, препятствующих Вам выехать за рубеж.

ВНИМАНИЕ! Решение о выдаче американской визы принимается непосредственно консульским отделом американского посольства на основании поданных документов, Intel не гарантирует получение американской визы победителю данного конкурса, хотя предоставит ему свое письмо поддержки. Все расходы участника конференции (проезд до Бостона и обратно, проживание, питание, визовая поддержка) оплачивается корпорацией Intel.

Сообщение опубликовано на сайте программы корпорации Intel "Обучение для будущего"

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика