Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Компания IBS открыла Магистратуру в МФТИ

опубликовано: 31.05.2007

17 мая 2007 г. было подписано историческое соглашение между IBS, ведущей компанией на рынке информационных технологий и консалтинга, и Московским физико-техническим институтом о создании Магистратуры IBS в МФТИ.

Открытие Магистратуры IBS – очень важное событие для всех. И особенно - для выпускников бакалаврских программ МФТИ. Высшее образование повсеместно переходит на двухуровневую систему подготовки кадров для всех отраслей экономики. Именно сейчас вы можете выбрать путь своего карьерного роста: либо остаться бакалавром и пойти работать, либо предложить свой ум и талант работодателю, который захочет вложить деньги в ваше будущее. Причем, речь идет об обучении по целевым программам мирового уровня, которые в содержательном плане и в финансовом обеспечении будут значительно превосходить государственные программы.

IBS, национальный лидер в ИТ-сфере и динамично развивающаяся компания, готова вкладывать большие деньги в профессиональное образование талантливой молодежи, способствовать их карьерному и личностному росту.

Магистратура IBS дает возможность:
  • получить уникальное профессиональное образование и престижную сертификацию

  • получить глубокие фундаментальные и технологические знания в сочетании с реальным практическим опытом

  • погрузиться в реальные проекты в рамках выбранного подразделения

  • освоить методологию проектной деятельности

  • построить карьеру в ведущей ИТ-компании


Магистратура IBS будет готовить магистров по следующим специализациям, стратегически важным как для компании, так и для всей отрасли ИТ:

  • магистр по управленческому консалтингу в области информатизации бизнеса

  • магистр - системный архитектор

  • магистр - системный аналитик



Набор в магистратуру открыт. Заявления на поступление принимаются от студентов любого факультета МФТИ и других технических ВУЗов России, успешно закончивших бакалавриат или специалитет по профильным для IBS направлениям подготовки:
  • информационные системы;

  • информатика и вычислительная техника;

  • прикладная математика;

  • системный анализ и управление


Зачисление в Магистратуру IBS производится на конкурсной основе

Если Вы хотите продолжить свое обучение в Магистратуре IBS, работать в лучшей компании ИТ-отрасли и сделать успешную карьеру, заполните резюме по форме ссылка на раздел магистратура на сайте ibs (http://ibs.ru/content/rus/465/4659-article.asp) и отправьте его по адресу magistratura @ ibs.ru.

Срок приема резюме – до 30 июня 2007 г.

Ждем амбициозных, талантливых и ответственных студентов, мотивированных на успех!

Удачи Вам!
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика