Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Российская фирма предложила американцам 50 тысяч гробов со скидкой

опубликовано: 08.03.2003
50 тысяч гробов для американского военного контингента, готовящегося к ведению боевых действий в Ираке, готово продать по оптовой цене ЗАО "Гробовая контора братьев Стерлиговых".

Как сообщает "Восток-Медиа", письмо с таким предложением гендиректор компании Александр Ярошевич направил в адрес чрезвычайного и полномочного посла США в РФ Александра Вербшоу.

Последний пока не ответил на это послание, но руководство гробовой конторы уже обратилось к чрезвычайному и полномочному послу Республики Ирак Аббасу Халафу с предложением "сделать жест доброй воли" и оплатить российские гробы для американских солдат.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика