Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Полиция не рискнула взяться за дело о пропаже федерального бутерброда

опубликовано: 07.03.2003
Федеральных агентов пришлось вызывать в аэропорт американского города Дес Мойнес (Des Moines) после того, как там был украден сэндвич с арахисовым маслом, сообщает сайт Ananova.Com.
Бутерброд, принадлежавший Кристин Вудс (Christine Woods), пропал в комнате, куда имели доступ только 16 человек из Службы федеральной безопасности. По сведениям издания, местная полиция просто не решилась заниматься этим делом сама.
"По закону это, конечно, кража, - сказал журналистам лейтенант Дэвид Хьюберти (David Huberty), - но посылать следователя для опроса 16 человек по поводу украденного бутерброда, думаю, является неразумным использованием ресурсов".
Хозяйка же сэндвича считает, что, если оставить все так, как есть, в будущем у нее могут украсть уже бумажник или сумочку.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика