Адрес e-mail:

Продолжается прием заявлений о переходе на дистанционное обучение

В осеннем семестре на Физтехе наряду с традиционными занятиями в аудиториях используются и дистанционные технологии обучения. Кроме того, для обеспечения безопасных условий обучения студентам предоставляется возможность перехода на дистанционный режим.

Студенты, которые хотели бы обучаться дистанционно, могут отправить соответствующее заявление в адрес администрации Физтех-школы или ИНБИКСТ до 7 сентября включительно. Иначе нужно будет приехать в кампус для посещения занятий. 

В целях профилактики коронавирусной инфекции COVID-19 в осеннем семестре 2020–2021 учебного года предусмотрен ряд особенностей. Лекции проходят в дистанционном формате с записью в лекционных аудиториях, семинарские занятия — очно в группах по 18 человек. Лабораторный практикум по общей физике запланирован в три смены вместо двух, что позволяет сократить количество человек, одновременно присутствующих в аудитории.

Также в целях предотвращения распространения инфекции студенты и сотрудники должны пользоваться масками для индивидуальной защиты органов дыхания, которые можно взять на входе в учебные корпуса. Носить перчатки необязательно, однако приветствуется обработка рук антисептиком — диспенсеры с дозатором расположены и в корпусах, и в общежитиях. 

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях