Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Аспирантура в Университете Эдинбурга, Великобритания

Позиции аспирантов с началом проекта в сентябре 2014 года открыты в группе внутриклеточного морфогенеза в Центре Системной Биологии Университета Эдинбурга под руководством Профессора Андрея Горячева, выпусника МФТИ 1994 года. Проекты предлагаются в области биофизического моделирования внутриклеточных процессов. Темы проектов включают взаимодействие белков и липидов на мембране, образование клеточной полярности, волны на поверхности мембраны и многоклеточный морфогенез. Выбор темы и детальная формулировка проекта будут определены в соответствии с интересами и квалификациями кандидатов. Детальная информация о научной работе и достижениях группы находится на вебсайте группы внутриклеточного морфогенеза (http://goryachev.bio.ed.ac.uk). Позиции открыты только до 10 декабря 2013. Все заинтересованные должны как можно скорее напрвлять заявки и вопросы непосредственно к рукводителю группы (Andrew.Goryachev@ed.ac.uk).

03.12.2013IT прорыв
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика