Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Вакансия постдока в Колумбийском университете, г. Нью-Йорк

Лаборатория структурной биологии Колумбийского университета в г. Нью-Йорке ищет молодого кандидата наук (не более 3 лет с даты защиты) или готового к защите в ближайшие месяцы на позицию PostDoctoral Research Fellow сроком на 3-5 лет. Научно-исследовательская работа будет выполнятся в лаборатории профессора Александра Соболевского, выпускника МФТИ 1996 года.
Тема исследований: определение структуры и изучение функции мембранных белков, в частности ионных каналов. Лаборатория использует различные биофизические и биохимические методы, включая рентгеноструктурный анализ и электрофизиологию (http://www.cumc.columbia.edu/dept/gsas/biochem/faculty/ALEXANDERSOBOLEVSKY.htm).
Требования к кандидатам:

  • Диплом кандидата или его получение в течение 5 месяцев;
  • Навыки работы в лаборатории
  • Трудоспособность и желание решать интересные задачи;

За дополнительной информацией просьба обращаться к проф. А. Соболевскому (as4005@columbia.edu).

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика