Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Приглашение на семинар “Конвергентные технологии: Big Data в биологии и медицине”

Уважаемые коллеги!

 

Приглашаем Вас принять участие в семинаре “Конвергентные технологии: Big Data в биологии и медицине”, который состоится 4 июля 2013 г. в НИИ Ядерной физики МГУ им. М.В. Ломоносова, Москва.

 

В настоящее время формируются предложения в повестку в виде мини-презентаций на 5 минут, соответствующих проблемным вопросам семинара, например:

  • DELSA - Data Enable Life Sciences -- www.delsaglobal.org
  • Big Data - новое качество ИТ для биоинформатики, когнитивных и социальных наук
  • Когнитивная биоинформатика: сходство генных и социальных сетей
  • Другие темы по предложению участников

 

В ходе семинара будет обсуждаться участие российских исследователей в деятельности международной организации DELSA - Data Enabled Life Sciences. Событие не носит официального характера и направлено на свободный обмен идеями. Если Вы заинтересованы присутствовать или хотите выступить с презентацией, то заполните форму. По всем вопросам обращаться к Трифоновой Оксане oxana.trifonova@gmail.com

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика