Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Все новости

Судентам интересующимся биоинформатикой

опубликовано: 30.04.2013

 В недавнем  интервью  программе "Вести академик", Нобелевский лауреат Жорез Алферов сказал, что биоинформатика стала играть огромную рольв развитии науки.

 Кроме того, Институт Общей Генетики РАН (базовый институт кафедры биоинформатики) получил значительное финансирование помеждународному гранту от SkolTech/MIT на создание Центра Исследований, Образования и Инноваций (Center for Research, Education and Innovation - CREI). 

На процедуре подписания соглашений в Амстердаме присутствовал Президент России.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика