Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

XXIX Научная школа "Перспективные направления физико-химической биологии и биотехнологии"

Учебно-научный центр Института биоорганической химии им. академиков М.М.Шемякина и Ю.А.Овчинникова Российской академии наук  приглашает студентов, аспирантов и молодых ученых (в возрасте до 35 лет) принять участие в работе XXIX зимней молодежной научной школы "Перспективные направления физико-химической биологии и биотехнологии".
В программу Школы будут включены устные доклады и стендовые сообщения по приоритетным направлениям физико-химической биологии и биотехнологии (приложение 1). В форме устных докладов будут представлены работы, отобранные программным комитетом из числа заявленных сообщений.
Подробности и правила участия по ссылке:
http://www.ibch.ru/press/events/science/1729
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика