Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Информация приемной комиссии ФАКИ

30 июля  к зачислению в МФТИ  рекомендованы все абитуриенты, находящиеся в конкурсе и набравшие по каждому направлению подготовки сложившийся по итогам конкурса проходной балл.
       В списках даны рекомендации для зачисления   только на бюджетные места и места по Грантам для абитуриентов набравших балл выше проходного.
        Абитуриентам из списка рекомендованных для зачисления в МФТИ необходимо до 13:00
4 августа представить оригинал аттестата в Приемную комиссию. В этом случае, согласно Правилам приёма в 2012 году, абитуриент будет зачислен 5 августа; в противном случае абитуриент считается отказавшимся от участия в конкурсе и зачисления. На освободишиеся вакансии будут рекомендоваться абитуриенты с меньшими баллами по каждому направлению приема.
        Для лиц отказавшихся от участия в конкурсе просьба  представить заявление в приемную комиссию.
        Справки о рекомендации обучения по Грантам ( центра Келдыша и АНХ)  можно получить  в приемной комисси ФАКИ в рабочее время.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика