Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Здание общежития №3 преобразилось изнутри


Здание общежития № 3, в котором живут студенты Факультета Аэрофизики и Космических Исследований, преобразилось изнутри за летний период.

Общежитие стало, словно пациент после пластической операции. Стенки зашлифованы, трещины замазаны, подоконники выровнены.

Открылась любимая столовая – “ФизТех- Кафе” (режим работы: с 9.00 до 24.00). На месте бывшей читальной комнаты теперь оборудован тренажерный зал. Сама читальная комната переехала в 308 комнату (середина 3-го этажа).

На 2-5 этажах установлены камеры видеонаблюдения в рамках комплекса мер по обеспечению безопасности на территории студенческого городка, а также для выявления студентов, имеющих склонность к порче институтского имущества.

Стоит отметить, что ничего этого не было бы без плодотворной и совместной работы студсовета ФАКИ, администрации общежития и деканата факультета.

От лица проживающих в общежитии №3 благодарим всех, кто принимал активное участие в этой работе. Особенную благодарность выражаем заведующей общежитием №3 Ольге Григорьевне и декану ФАКИ Сергею Серафимовичу.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика