Адрес e-mail:

«Сухой» и «МиГ» представят в Бразилии истребитель Су-35 и программу модернизации МиГ-29


Компании «Сухой» и «МиГ» представят на открывающейся сегодня в Рио-де-Жанейро Международной латиноамериканской выставке авиационных и оборонных систем LAAD—2009 новейший многофункциональный истребитель Су-35 и программу модернизации стоящих на вооружении ВВС Перу истребителей МиГ-29. Впервые российские производители боевых самолетов демонстрируют свою продукцию на едином стенде.

Су-35 в настоящее время успешно проходит летные испытания. Начало серийных поставок российским и зарубежным заказчикам планируется в 2011 году, в том числе в страны Южной Америки, Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока.

РСК «МиГ» реализует в южно-американском регионе программу модернизации ранее поставленных истребителей МиГ-29. Контракт по восстановлению летной годности истребителей МиГ-29 ВВС Перу стоимостью 106 миллионов долларов был подписан в августе 2008 года. Он предусматривает замену на самолетах авионики и радиолокационных станций.

Помимо этого, свои экспонаты на выставке разместят девять организаций ракетно-космической промышленности, подведомственных Роскосмосу.

Выставка LAAD—2009 — одна из крупнейших в Южной Америке, проводится с 1997 г. при поддержке Министерства обороны и Министерства иностранных дел Республики Бразилия. В этом году здесь ожидают 314 компаний из 30 стран. Россию будут представлять около двадцати предприятий и организаций. Организатор единой российской экспозиции — Государственная корпорация «Ростехнологии». Проходить выставка будет 3 дня.


"Информационный портал Сайберсекьюрити Ру"


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях