Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Хотите вернуть отправленное письмо обратно?


Все мы пользуемся электронной почтой, все мы получаем и отправляем сообщения. Но были ли в вашей жизни случаи, когда вы отправляли письмо и тут же сожалели о содеянном? Возможно, в письме обнаружилась ошибка или вы просто передумали его отправлять...

Теперь у вас есть шанс в буквальном смысле слова вернуть свое письмо обратно, но лишь в том случае, если ваш почтовый ящик находится в системе Gmail. На днях Google начала развертывание новой функции Undo Send (Отмена отправки), при помощи которой только что отправленное письмо можно отменить.

Однако, работает эта функция необычно - на решение об отправке или отмене вам дается всего 5 секунд. В течение этого времени пользователь, отправивший письмо, может нажать на появившуюся после отправки ссылку Undo (Отмена) и почтовый сервер не будет передавать сообщение адресату. После того, как временной лимит истечет, сервер передаст сообщение и вернуть его из ящика получателя уже будет невозможно.

"Новая функция просто придерживает сообщение на протяжении 5 секунд, чтобы у пользователя было еще одно мгновение на принятие верного решения", - говорится в блоге компании.

Напомним, что в прошлом году компания презентовала еще одно интересное решение - Mail Googles. Суть системы кроется в следующем: чтобы изрядно подпивший пользователь не написал с пьяных глаз чего-то такого, о чем потом будет жалеть, система может определить степень опьянения пользователя и запретить ему пользоваться почтовиком до момента протрезвления. Для определения степени опьянения система предлагает решить несколько несложных математических задач.


"Информационный портал Сайберсекьюрити Ру"
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика