Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

20 октября шаттл Атлантис будет снят со стартовой площадки


В пресс-службе НАСА сообщили, что шаттл Атлантис 20 октября будет демонтирован со стартовой площадки 39А космодрома им Кеннеди во Флориде. Напомним, что ранее планировалось запустить данный шаттл для сервисного обслуживания телескопа Хаббл, однако внезапная серьезная поломка телескопа отложила данный полет до февраля 2009 года.

Шаттл Атлантис в полной сборке, включающей в себя сам челнок, внешний топливный бак и твердотопливные ракетные ускорители, будет установлен на мобильную платформу и отправлен обратно в ангар вертикальной сборки здесь же на космодроме в 7 км от стартовой площадки.


"Информационный портал Сайберсекьюрити Ру"
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика