Адрес e-mail:

О мерах по предотвращению возможного распространения инфекции


Начиная с вечера 30 сентября в поликлинику МФТИ начали обращаться студенты с жалобами на пищевое расстройство. В целях возможного распространения инфекции Администрация МФТИ совместно с Администрацией города Долгопрудный предприняла меры по выявлению всех случаев подобного недомогания и размещению заболевших студентов в больнице города.

В настоящее время в больнице находится 23 человека, из них 2 в состоянии средней тяжести. Пункты общественного питания в настоящее время закрыты и проходят проверку контролирующими органами. В общежитиях и учебных корпусах проводятся мероприятия по дезинфекции помещений.

Причины и источники заболевания могут быть установлены при получении результатов обследований, которые появятся в начале следующей недели.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой Администрация убедительно просит всех студентов уделить внимание личной гигиене и не употреблять продукты питания сомнительного качества.

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. Информация, касающаяся данного инцидента, будет оперативно размещаться на сайтах МФТИ.

Ректорат.



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях