Адрес e-mail:

"Северсталь" внедряет SAP Business Objects Web Intelligence


Компании SAP и ОАО «Северсталь» начали проект внедрения решения SAP для оптимизации деятельности Череповецкого металлургического комбината, являющегося частью группы компаний «Северсталь». В ходе внедрения будут разработаны необходимые предприятию инструменты позволяющие строить различные отчеты по реализации металлопроката на базе Business Objects Web Intelligence. Внедрение новых инструментов формирования отчетности должно повысить точность построения прогнозов и планирования продаж готового проката на предприятии.

Компании был необходим инструментарий для построения многомерных аналитических отчетов, настроенных на оценку эффективности бизнеса. По результатам тендера ОАО «Северсталь» остановило свой выбор на пакетном решении от корпорации SAP.

Решение Business Objects Web Intelligence предназначено для осуществления доступа пользователей к информационному хранилищу, без привлечения дополнительных ресурсов со стороны службы информационных технологий, с целью построения отчетов любой сложности соответствующих новым требованиям, предъявляемым бизнесом.

В соответствии с методологией SAP проект внедрения будет разделен на несколько этапов, в которых важная роль также отводится обучению ключевых пользователей системы с целью формирования необходимых отчетов без привлечения внешних консультантов. «Такой подход позволяет оптимизировать распределение ресурсов и затрат на проект, а также повышает эффективность использования системы за счет сокращения ошибок, повышения точности создаваемых отчетов и их актуальности», - прокомментировал Роман Журавлев, руководитель департамента Департамента нефтегазовой, металлургической, химической и горнодобывающей промышленности SAP СНГ.


"Информационный портал Сайберсекьюрити Ру"
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика