Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Discovery: Люки открыты

Астронавты космического Шаттла Discovery и Международной Космической Станции открыли люки между космическими кораблями в 15:36 по восточному летнему времени пролетая над югом Тихого океана.




















В 16:30 руководитель полета STS124 Мэтт Эбботт (Matt Abbott) и председатель группы руководства полётами ЛеРой Кейн (LeRoy Cain) проведут брифинг на телевидении НАСА.

















В 16:57 член экипажа Экспедиции 17 Гаретт Райзман (Garrett Reisman) и астронавт Discovery Грег Чемитофф (Greg Chamitoff) обменяют ложементы, что будет означать начало их новых назначений. Чемитофф присоединится к Экспедиции 17, а Райзман к экипажу Шаттла для возвращения на Землю. Чемитофф останется на борту космической станции до ноября, когда он сможет вернуться со следующей миссией STS126.


"Ежедневный научно-популярный интернет-журнал InFuture.ru"
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика