Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Япония и Китай планируют опубликовать совместное заявление о мерах борьбы с глобальным потеплением

На двустороннем саммите на следующей неделе Япония и Китай планируют опубликовать совместное заявление о мерах борьбы с глобальным потеплением. Председатель КНР Ху Цзиньтао проведет встречи с премьер-министром Ясуо Фукуда во время своего визита в Японию, начиная со вторника на следующей неделе.

Обе стороны разрабатывают заключительные детали в письменном соглашении, и они, как ожидается, достигнут договоренности о проведении активных переговоров с целью создания новых рамок взамен Киотского протокола. В заявление, которое находится в стадии подготовки, будут также включены положения, определяющие важность предложения Японии о подходе к сокращению эмиссии парниковых газов по отраслям промышленности с тем, чтобы различные отрасли могли по-отдельности установить цели сокращения.

Помимо этого, в заявлении будет указано, что Китай просят рассмотреть конкретные меры в ответ на предложение Японии о сокращении выбросов до 2050 года на 50% газов, вызывающих глобальное потепление.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика